参考消息

早盘:美股涨跌不一 标普500指数小幅下跌

2019年09月20日 12:37 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,六个核桃不补脑啊:男子把六个核桃告上法庭 结局尴尬

参考消息网2019年09月20日 12:37 董明珠放狠话:格力不会爆雷 分红90亿她拿6600多万“取消一般公务用车”8个字引发社会热议。这是因为,按照国家现有的规定,省部级以上的官员才有专车,其他的都叫一般公务用车。当然,根据条例,那些执法执勤、机要通信、应急和特种专业技术用车及按规定配备的其它车辆是应该保留的。这是否意味或是传递出一个信号:今后,省部级以下,抑或是厅局级以下的官员专车,将“一刀切”被取消?

动画电影《哪吒之魔童降世》总票房达到20亿元盘点网友发的实物年终奖,有的是两捆绿油油的芹菜,有的是一瓶老酒,还有更奇葩的,发了一袋大白兔奶糖、一张麦当劳优惠券,甚至一袋还需回家现磨成豆浆的黄豆……

RCEP北京谈判有新突破 年内完成信心增强丁玉遇到的问题,在失独老人、“丁克”老人等群体中都有所体现,他们因无子女签字而无法入住养老院,数度引发舆论风波。

许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化专家表示,长期的心理压力导致了医护人员的“五高”:第一,离婚率高,尤其是护士行业;第二,服用安眠药的比例高;第三,过量抽烟的人多;第四,患慢性病,尤其是消化性疾病的人多;第五,自杀率高。在55种社会职业中,医生的自杀率排在第一,护士的自杀率排在第三,男性医生的自杀率是普通男性的倍。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1东方环宇拟6.98亿购伊宁供热股权 后者业绩持续下滑
  2. 2邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划
  3. 3“苏沃洛夫突击”单车赛开幕 中国队操作猛如虎
  4. 4保税科技:预计上半年净利同比增长316.92%
  5. 5两道令箭接踵而至 泰禾绿地富力遭遇两面夹击
  6. 6倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价
  7. 7许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化
  8. 8苹果股价大涨:涨幅一度近6% 市值突破1万亿美元
  9. 9茅台直营改革跟踪:中标商超如何卖酒
  10. 10习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护