参考消息

为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了

2019年09月20日 12:35 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,外交部谈伊核协议:再次敦促美方放弃极限施压做法

参考消息网2019年09月20日 12:35 习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护王岐山参加了西藏代表团审议。在听取向巴平措、洛桑江村、扎西央金等代表发言后,王岐山指出,追求富裕和文明是人类发展的永恒动力,我们党“两个百年”目标的内涵就是满足人民不断增长的物质和文化需求。保持党和群众的密切联系,是加强民族团结、维护社会稳定的前提。广大党员干部不能忘记党的优良传统和作风,要守住全心全意为人民服务的宗旨,把密切联系群众永远放在心上。落实八项规定精神、持之以恒改进作风,是党中央的郑重承诺,也是广大群众的殷切期盼。纠正“四风”是一场输不起的斗争,一旦反弹,就将失信于民,给党造成更大伤害。说新词儿不能忘记老词儿,改进作风还是必须“踏石留印、抓铁有痕”,在坚持中深化,在深化中坚持,紧盯“四风”新动向新表现,驰而不息正风肃纪,强化不敢、知止氛围。要弘扬中华民族优秀传统文化,以优良的党风带动民风社风。

海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国广东省陆丰市外宣办20日晚间通报,针对近日网民实名举报和媒体曝光陆丰潭西镇安福公益性公墓存在违规承包、未批先建、超范围经营等问题,陆丰市将责令潭西镇安福公墓立即停止违规建设和经营活动,对超规模超标准墓地坚决予以拆除,纪检监察部门将根据调查情况及时介入,如发现有违法违规行为将依法依规进行严肃处理。

中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%今年3月,国务院研究室原主任谢伏瞻出任河南省委副书记、省长,主任一职一直空缺。除宁吉喆之外,国务院研究室四位还有四位副主任,分别是田学斌、黄守宏、韩文秀和石刚,其中石刚还兼任总理办公室主任。

美丽生态及16人被罚313万 证监会区分会计与审计责任专项工作开展前期,有的地方“雷声大、雨点小”,工作长期打不开局面、形式大于内容。针对这一现象,自治区纪委分别召开现场会、约谈会,压实责任。按照自治区纪委的部署,各地把专项工作纳入履行“两个责任”清单考核重要内容,找准“突破口”和“切入点”,不但形成了声势,还打出了声威,一批“苍蝇”“蛀虫”受到严肃惩处。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1深天地A老板娘不符收购资格遭监管 1万元转让股权
  2. 2倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价
  3. 3新华保险:上半年净利预增80%
  4. 4西方国家在香港修例风波中扮啥角色?港澳办回应
  5. 5五大险企前8月共计实现保费1.74万亿 同比增长8.8%
  6. 6中国社科院:核心城市住房租金缓慢上涨
  7. 7邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划
  8. 8尿素期货上市在即 有利于稳定企业盈利水平
  9. 9海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国
  10. 10学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者